domingo, 15 de diciembre de 2013

Victoria del C.D. Badajoz ante el U.D. Talavera

Ahora es el turno para el C.D. Badajoz. No ha podido ser mejor el estreno de los carnets de abonados que con una contundente victoria por 5-0. A pesar de que hacia frío y mas cuando el sol desapareció, los de Víctor López hicieron un partido casi perfecto, y digo casi porque solo tuvieron las pegas de que fallaron 2 goles que eran mas fáciles meterlos que fallarlos, pero a pesar de eso no se les puede echar nada en cara a los jugadores que no daban un balón por perdido, presionaban todo el campo y jugaban con las cosas bien claras.

Este equipo subirá de categoría seguro si o si, aunque no hay que dar nada por hecho pero viendo el juego que despliegan y la ambición que tienen en jugar, terminar jugadas, jugar al toque, sacar jugada la pelota y que hasta que no pita el final de partido el arbitro no dejan de presionar y buscar mas goles seguro que no tendrán grandes problemas en subir de categoría y deleitarnos al año que viene en una categoría superior brindándonos nuevos partidazos como llevan 2 años haciendo y demostrando que en esta ciudad hay ilusión por el C.D. Badajoz.

Al final de la primera parte el marcador reflejaba la superioridad de los de Víctor López con un 2-0, goles de Copito 1-0(min. 5) y Sito 2-0(min. 32). Tras el descanso se empezó a ver el desgaste físico que había tenido el Talavera en la primera parte corriendo detrás del balón al tener la posesión del mismo el C.D. Badajoz. A pesar de que se fallaron goles cantados el Badajoz amplió el marcador con 3 goles mas en esta segunda parte, goles de Copito 3-0(min. 56), Copito 4-0 (min.79) y Pérez (min. 81). Copito firmo un nuevo Hat-trick con sus tres goles en el día de hoy.